Central de ajuda

É possível limpar todo o sistema como se estivesse começando do zero?


Para zerar o sistema, efetue o login e clique no SEU NOME, no canto superior direito, como mostra a imagem abaixo, em seguida clique em DADOS PESSOAIS:


Na tela seguinte, clique em PREFERÊNCIAS:


Na tela MINHAS PREFERÊNCIAS, clique em APAGAR TODOS OS DADOS, você poderá manter ou não o cadastro de clientes.



Confirme a ação apenas se tiver certeza, clicando em OK.

Obs: As informações depois de apagadas não voltam mais. O sistema apaga o estoque, vendas, empréstimos, compromissos, financeiro e mantêm ou não apenas o cadastro simples do cliente, SEM os produtos que ela comprou.

Este artigo foi útil? Sim Não

Você pode querer saber

  1. Trabalho com a Mary Kay, como iniciar o uso do sistema?
  2. Como faço para inserir um produto Mary Kay no estoque?
  3. O que é Saída - Sinistro?
  4. Como cadastro um Kit de Iniciação da Mary Kay?
  5. Como saber a quantidade de produtos que tenho no estoque?

Ainda não encontrou o que procurava?

Fale conosco, nós vamos te ajudar.